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Le Baeckeoffe

 

  Ingrédients pour 6 personnes

  •  1 kg d'échine de porc
  • 1 pied de porc coupé en rouelle
  • 500 g d'épaule de mouton désossée
  • 500 g de gîte de boeuf
  • 1,5 kg de pommes de terre
  • 300 g de carottes
  • 1 poireau
  • 200 g d'oignons
  • 1 l de vin blanc
  • Sel, poivre

Procédé :

  • Couper la viande en morceaux moyens, 5 à 6 centimètres
  • Laver, éplucher et couper les pommes de terre, le poireau et les carottes en rondelles.
  • Emincer les oignons.
  • Beurrer le fond d'une terrine.
  • Répartir les oignons dans le fond, puis ajouter une couche avec la moitié des pommes de terre et une couche avec la moitié des carottes. Saler et poivrer.
  • Disposer la viande, les rouelles de pied de porc. Saler et poivrer.
  • Recouvrir des rondelles de poireau, du reste de carottes puis de pommes de terre.
  • Verser le vin jusqu'à hauteur de la terrine. Couvrir et faire cuire au four à 220°C, thermostat 7, pendant 3h30.

 

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